تتويج دولي للدكتورة أسمهان السويسي بـجائزة أطباء الجلد الشباب للإنجاز الدولي لسنة 2027 عن منطقة إفريقيا

تتويج دولي
استقبل وزير الصحة، الدكتور مصطفى الفرجاني، اليوم الاثنين 24 أوت 2026، الدكتورة أسمهان السويسي، الطبيبة المختصة في الأمراض الجلدية بمستشفى قوات الأمن الداخلي بالمرسى، بمناسبة فوزها بـجائزة أطباء الجلد الشباب للإنجاز الدولي لسنة 2027 عن منطقة إفريقيا، التي تمنحها الرابطة الدولية لجمعيات الأمراض الجلدية
International League of Dermatological Societies – ILDS.
وجاء هذا التتويج إثر ترشيح تقدّمت به الجمعية الإفريقية للأمراض الجلدية والتناسلية، وبعد دراسة عدد قياسي من الترشحات من مختلف أنحاء العالم. وقد صادق مجلس إدارة الرابطة الدولية على اختيار الدكتورة أسمهان السويسي خلال اجتماعه المنعقد يوم 20 جوان 2026.
وهنّأ الوزير الدكتورة أسمهان السويسي بهذا التميز، معربًا عن اعتزازه بما تحققه الكفاءات الطبية التونسية الشابة من نجاحات علمية ومهنية تعزّز إشعاع الطب التونسي دوليًا.
كما أكّد أهمية مواصلة دعم الكفاءات الشابة والبحث العلمي والابتكار، وتوفير المناخ الملائم للتميز بما ينعكس إيجابيًا على جودة الخدمات الصحية.
وستتسلّم الدكتورة أسمهان السويسي الجائزة خلال افتتاح المؤتمر العالمي السادس والعشرين للأمراض الجلدية، الذي تحتضنه مدينة غوادالاخارا بالمكسيك من 21 إلى 26 جوان 2027.
 
شارك:

إشترك الأن

تونس

30° - 43°
الأربعاء43°
الخميس45°
< عالموجة مع عبير بوليلة  >
Summer Quiz
فيلوصوفيا
برد القايلة
منكم واليكم
عيش الفن
على الأثير
Summer Quiz

Summer Quiz

14:00 - 16:00

ON AIR
< عالموجة مع عبير بوليلة  >
Summer Quiz
فيلوصوفيا
برد القايلة
منكم واليكم
عيش الفن
على الأثير