خلايا رعدية مصحوبة بامطار بعد ظهر الجمعة
يتميز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الجمعة غرة اوت، بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار

يتميز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الجمعة غرة اوت، بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار

ينظم الديوان الوطني للصناعات التقليدية بالشراكة مع الجامعة الوطنية للصناعات التقليدية و شركة معرض تونس الدولي بالكرم الدورة الثانية للصالون المهني في الصناعات التقليدية القاعة 3 بقصر المعارض بالكرم من 06 الى 12 أكتوبر 2025.

تدخلت وحدات الحماية المدنية لإطفاء 110 حرائق في مناطق مختلفة من البلاد خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وفق ما نشره المتحدث باسم الحماية المدنية اليوم الجمعة على صفحته بمنصة "فيسبوك".

تكون الحرارة في ارتفاع طفيف و تتراوح القصوى بين 29 و 34 درجة بالمناطق الساحلية والمرتفعات و بين 35 و 40 درجة ببقية المناطق و تصل إلى 43 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي محليا، وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

تتراوح درجات الحرارة هذه الليلة بين 21 و26 درجة بالشمال والمرتفعات وبين 27 و34 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 36 درجة بالجنوب الغربي.

دعا ديوان الحبوب، مجمعي الحبوب، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة لحماية الكميات المجمعة وخاصة المخزنة في الهواء الطلق إلى غاية رفعها، خاصة في ظل توقع مصالح الرصد الجوي بنزول كميات من الأمطار وظهور زوابع رعدية نهاية الأسبوع.

أعلن المعهد الوطني للتراث مساء أمس الأربعاء عن استرجاع ست قطع أثرية واتنوغرافية كانت محفوظة في مخازن معهد العالم العربي بباريس منذ سنة 1995، تمت إعارتها آنذاك في إطار مشروع "متحف المتاحف العربية".

تشهد الحرارة اليوم الخميس ارتفاعا طفيفا و تتراوح القصوى بين 29 و 34 درجة بالشمال والمناطق الساحلية والمرتفعات وبين 35 و 39 درجة ببقية المناطق، وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

اختتمت الجمعية التونسية لقرى الأطفال " س وس"، تونس، اليوم الأربعاء، دورة تدريبية حول تقوية المهارات العلمية في مرافقة الأسر المهددة بالتفكك، كانت نظمتها منذ 28 جويلية 2025، لفائدة الأخصائيين الاجتماعيين بالقرى، حسب بلاغ صادر عن الجمعية، اليوم.

تتراوح درجات الحرارة الليلة بين 18 و23 درجة بالشمال والمرتفعات وبين 24 و28 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 30 درجة بالجنوب الغربي.

18:33 - 20:30