هيئة فلسطينية: الاحتلال يستخدم برد الشتاء كسلاح ضد الأسرى الفلسطينيين
قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين إن الاحتلال الصهيوني يستخدم الشتاء وتدني درجات الحرارة، كسلاح قمع بحق الأسرى الفلسطينيين، عبر حرمانهم من أبسط حقوقهم الإنسانية.

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين إن الاحتلال الصهيوني يستخدم الشتاء وتدني درجات الحرارة، كسلاح قمع بحق الأسرى الفلسطينيين، عبر حرمانهم من أبسط حقوقهم الإنسانية.

تحتاج التشريعات التونسية المتعلقة بمجال الذكاء الاصطناعي إلى مزيد من التحيين والتجديد، وفق تشخيص قام به ثلة من الخبراء في إطار دراسة حول منظومة الذكاء الاصطناعي في تونس، أنجزتها منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة" اليونسكو"، وقٌدمت نتائجها الأولية خلال ملتقى حول "البحث العلمي وأخلاقيات الذكاء الاصطناعي" انتظم اليوم الاربعاء بالعاصمة، ببادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومكتب اليونسكو للمنطقة المغاربية.

ينظم المرصد الوطني للرياضة المؤتمر العلمي الدولي العاشر في علوم الرياضة من 18 الى 20 ديسمبر الجاري بمشاركة عدد من الباحثين والجامعيين والخبراء الطبيين والفنيين والمسيرين الرياضيين.

أكد رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، ان قانون المالية لسنة 2026، سيحال، طبق الفصل 18 من المرسوم المنظم لعمل المجلس، إلى رئيس الجمهورية، وذلك في إطار صلاحياته الدستورية. وأوضح بأنّ النسخة المحالة هي النسخة المصادق عليها من قبل أعضاء مجلس نواب الشعب

تحتضن تونس من 11 إلى 13 ديسمبر الجاري، صالون "أفريكا فرد" الصالون المتخصص في الصناعات الغذائية والمشروبات.

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023, إلى 70369 شهيدا و 171069 مصابا, أغلبيتهم من الأطفال والنساء, حسب ما أفادت به السلطات الصحية الفلسطينية, اليوم الأربعاء.

تنظم الجمعية التونسية لامراض الغدد الصماء والسكري والامراض الاستقلابية، أول حملة وطنية توعوية يوم الاحد 14 ديسمبر الجاري بالمدرسة الاعدادية ابن سينا بمدينة قفصة وذلك تحت شعار " thyro Mobile

تنظم مدينة العلوم بتونس العاصمة، سهرة فلكية جديدة حول موضوع "كوكبات فصل الشتاء" وذلك يوم 27 ديسمبر الجاري، بداية من الساعة السادسة مساء

حقق ليفربول الإنقليزي فوزا صعبا على مضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدف نظيف (1-0)

تعتزم قرية الاطفال س و س أكودة، فتح باب الانتداب لعدد من الخطط في مراكزها وبرامجها في إطار تعزيز فرق العمل والارتقاء بجودة الرعاية المقدّمة للأطفال

17:00 - 19:30