سحب عابرة باغلب المناطق ليل الاربعاء
يتسم الوضع الجوي،ليل الاربعاء، بسحب عابرة بأغلب المناطق مع امكانية ظهور ضباب محلي آخر الليل بجهات الشمال الغربي و بالوسط، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي

يتسم الوضع الجوي،ليل الاربعاء، بسحب عابرة بأغلب المناطق مع امكانية ظهور ضباب محلي آخر الليل بجهات الشمال الغربي و بالوسط، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي

أصدر المعهد الوطني للرصد الجوي نشرة متابعة للوضع الجوي، أعلن فيها عن توقعات باضطرابات جوية متفاوتة تشمل عدة مناطق من البلاد خلال الفترة الممتدة من 19 إلى 22 مارس 2026، مع تسجيل أمطار متفرقة وتغيرات في درجات الحرارة.

بعض الأمطار الضعيفة بأقصى الشمال الشرقي في الصباح ثم سحب عابرة على كامل البلاد. و الريح من القطاع الغربي قوية نسبيا قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات وتتقوى نسبيا بعد الظهر بالجنوب الغربي.

يتواصل الطقس ليل الثلاثاء أحيانا كثيف السحب بأغلب الجهات مع أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشرقية، حسب آخر تحيين للمعهد الوطني للرصد الجوي.

يتميز طقس اليوم الثلاثاء بسحب كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال ومحليا بالوسط وتكون مؤقتا رعدية و أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشرقية مع تساقط محلي للبرد.

أعلنت ادارة، مهرجان ورد القيروان، عن اطلاق مسابقة الفيديو الترويجي لورد القيروان ومسابقة الصورة الفوتوغرافية للهواة وذلك في اطار الدورة الثالثة للمهرجان المزمع انعقاده من 17 الى 19 افريل المقبل .

يتواصل نزول الأمطار بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بأقصى الشمال الغربي وبالمناطق الساحلية الشرقية

ينظم مركز النهوض بالصادرات بالتعاون مع سفارة تونس في أبوجا، من 22 إلى 25 جوان 2026 بعثة أعمال تونسية متعددة القطاعات إلى أكرا (غانا)

في إطار العمل التضامني وإدخال الفرحة على قلوب الأطفال وعائلاتهم، تنظم، جمعية التفكير الثقافي، حفلا فنيا ساهرا لفائدة 30 طفلا من الايتام والعائلات محدودة الدخل بعد إتمام عملية ختانهم خلال شهر رمضان المعظم، وذلك يوم الثلاثاء 17 مارس 2026.

يتواصل الوضع الجوي، خلال اليوم الاثنين 16 مارس 2026، ملائما لنزول الامطار بالشمال والمناطق الغربية وتكون مؤقتا رعدية واحيانا غزيرة خاصة باقصى الشمال الغربي حيث تتراوح اعلى الكميات عامة بين 30 و50 مليمترا وتصل محليا 70 مليمترا
