انعقاد الندوة السنوية للمدرسة الوطنية للديوانة بوم 11 نوفمبر بمدينة فندوق الجديد
تنظم المدرسة الوطنية للديوانة، يوم 11 نوفمبر الجاري، بمقر المدرسة بمدينة فندق الجديد من ولاية نابل، ندوتها السنوية وذلك تحت شعار " خدمات ديوانية متاحة وآمنة " .

تنظم المدرسة الوطنية للديوانة، يوم 11 نوفمبر الجاري، بمقر المدرسة بمدينة فندق الجديد من ولاية نابل، ندوتها السنوية وذلك تحت شعار " خدمات ديوانية متاحة وآمنة " .

يكون الوضع الجوي، آخر اليوم، السبت، وغدا الأحد، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بمناطق الشمال، تكون أحيانا غزيرة، خاصّة، بأقصى الشمال الغربي، وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوّي.

وجه المدرب الايطالي للمنتخب التونسي للاكابر للكرة الطائرة كاميلو بلاشي الدعوة ل18 لاعبا للمشاركة في تربص تحضيري بالعاصمة بداية من يوم الإثنين المقبل الى غاية 14 نوفمبر الجاري في اطار الاستعدادات للمشاركة في بطولة التحدي العربي التي ستحتظنها العاصمة الأردنية عمان من 28 نوفمبر إلى 5 ديسمبر 2025.

كانت متابعة الاستعدادات التنظيمية واللوجستية لتنظيم منتدى تونس لتطوير الطب الصيني/الإفريقي المزمع تنظيمه بتونس يومي 21 و 22 نوفمبر الجاري محور جلسة العمل التي جمعت أمس الجمعة وزير الصحة مصطفى الفرجاني بسفير الصين بتونس "وان لي" الذي كان مرفوقا بعدد من المسؤولين الصينين حسب ما جاء في بلاغ وزارة الصحة على صفحتها على فيسبوك.

تحتضن المدرسة الوطنية للمهندسين بصفاقس، يومي 22 و23 نوفمبر الجاري، الدورة الاولى من مهرجان بذرتنا وذلك تحت شعار "من تراث الأمس...تزهر سنابل الحياة".

انعقدت امس الجمعة بمقر وزارة البيئة جلسة عمل حول تفعيل مقتضيات المرسوم المتعلق بالشركات الأهلية، وذلك تحت إشراف وزير البيئة، حبيب عبيد، وبمشاركة المدير العام للغابات بوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، نوفل بن حاحا، وإطارات عن الوزارة والإدارة العامة للغابات

من المنتظر أن تحتضن تونس العاصمة، من 29 إلى 31 أكتوبر 2026، الندوة الدولية حول " التغيرات المناخية، القضايا البيئية والانتقال الطاقي"، التي ينظمها المركز الدولي للدراسات البيئية والتكنولوجية.

اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني عدة بلدات ومدن فلسطينية في الضفة الغربية وسط تعزيزات بآليات عسكرية.

تكون السماء مغيمة، جزئيا، على أغلب المناطق فتدريجيا كثيفة السحب آخر النهار على المناطق الساحلية الشمالية مع نزول أمطار مؤقتا رعدية، تكون أحيانا غزيرة تشمل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط.

كان لوزير الصحّة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، لقاء بمقر الوزارة بوفد من شركة "هواوي"، تم خلاله بحث سبل تعزيز التعاون التكنولوجي بين الوزارة وهذه الشركة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، والمستشفى الرّقمي.

06:30 - 10:00