سحب عابرة بأغلب الجهات والحرارة تتراوح بين 28 و 36 درجة
سحب عابرة بأغلب الجهات.

ناقشت جلسة عمل، بإشراف وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، خصّصت اليوم الأربعاء، للنظر في الاجراءات الرامية لتوفير مساكن اجتماعية في إطار آلية الكراء الممللك والتي ستنجز من قبل الباعثين العقاريين ولتوفير مقاسم اجتماعية، مختلف المراحل الاجرائية والفنية لتفعيل هذا البرنامج الوطني.

تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب 15 صفيحة من مخدر القنب الهندي (الزطلة) تزن 1474 غراما مخفية داخل أدباش مسافر قادم من ميناء روما.

يكون الطقس هذه االليلة صاف الى قليل السحب على كامل البلاد.

يتميز الطقس هذه الليلة بظهور بعض السحب بالمناطق الساحلية الشمالية ويكون صاف ببقية الجهات في حين تتراوح الحرارة ليلا بين 22 و 27 درجة بالشمال والمناطق الساحلية والمرتفعات وبين 28 و 34 درجة ببقية المناطق.

سحب قليلة بأغلب المناطق تتكاثف محليا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب

يكون الطقس صاف الى قليل السحب على كامل البلاد مع ظهور ضباب محلي آخر الليل بالمناطق الساحلية.

يتميز الطقس اليوم الاثنين، بظهور سحب قليلة على كامل البلاد تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية

تغشى السحب الأحد 14 سبتمبر 2025، قليلة على كامل البلاد مع ظهور ضباب محلي آخر الليل بالمناطق الساحلية

17:00 - 19:30