تونس تحتضن البطولة العربية للاندية البطلة لكرة الطاولة لسنة 2027
اعلنت الجامعة التونسية لكرة الطاولة اليوم الاثنين انه تم اختيار تونس لاحتضان البطولة العربية للاندية البطلة لكرة الطاولة لسنة 2027.

اعلنت الجامعة التونسية لكرة الطاولة اليوم الاثنين انه تم اختيار تونس لاحتضان البطولة العربية للاندية البطلة لكرة الطاولة لسنة 2027.

افاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحين ببن عروس الكيلاني الساحلي، بان اضاحي العيد متوفرة بالكميات المطلوبة لتغطية كافة حاجيات الاستهلاك بالجهة في اطار الاستعداد لعيد الأضحى لموسم 2026.

يتميز طقس الليلة بخلايا رعدية مع أمطار متفرقة وتكون محليا غزيرة بالمرتفعات الغربية مع تساقط البرد بأماكن محدودة وتشمل بعض الجهات الشرقية للوسط والجنوب وطقس مغيم جزئيا ببقية الجهات.

يحتضن متحف رقادة بمدينة القيروان، يوم الاحد 24 ماي الجاري، فعاليات الدورة الثانية للمسابقة الوطنية "سفراء المتاحف والمعالم الأثرية بالمدارس الإعدادية والمعاهد"، التي تنظمها الإدارة العامة للمرحلة الإعدادية والتعليم الثانوي بوزارة التربية بالتعاون مع المندوبية الجهوية للتربية بالقيروان.

دشنت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الاثنين، المقر الجديد لمحكمة الناحية بمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان، بحضور والي القيروان والوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بالقيروان وعدد من الإطارات القضائية والإطارات الجهوية والمحلية.

سجل الميزان التجاري الغذائي فائضا بقيمة 963،5 مليون دينار، موفى أفريل 2026، مقابل فائض بقيمة 634،5 مليون دينار، خلال الفترة ذاتها من سنة 2025، ما يمثل زيادة، بنسبة 51،9 بالمائة. وتبعا لذلك شهدت نسبة تغطية الواردات بالصادرات تحسّنا لتبلغ 134،6 بالمائة.

أعلنت الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه، الإثنين،عن انقطاع مياه الشرب غدا، الثلاثاء، بجزء من منطقة بومهل وبالمنطقة الحضرية مرناق والمناطق المجاورة لها (العلاقة، الرسالة، زاوية مرناق)، وذلك بداية من الساعة التاسعة ليلا.

مثل انطلاق تنفيذ مشروع مركز معالجة الأورام السرطانية بقابس، محور جلسة عمل نظمتها البعثة الدبلوماسية التونسية بالعاصمة الصينية بكين مع وفد عن الوكالة الصينية للتعاون الاقتصادي والصناعي

نعت وزارة الشؤون الثقافية الشاعر والكاتب بلقاسم بن عمار الشابي الذي وافته المنية يوم أمس الأحد 17 ماي 2026.

أكدت مصادر طبية في قطاع غزة أن تدمير 76 بالمائة من أجهزة التصوير الطبي في ما تبقى من المستشفيات العاملة يفاقم الأزمة الصحية, في ظل التدمير الواسع الذي طال المنظومة الصحية خلال العدوان الصهيوني منذ السابع من أكتوبر 2023 .
