محطات رصد الزلازل تسجل رجة أرضية بمنطقة دقاش من ولاية توزر بقوة 3.3 درجة على سلم ريتشر
سجلـت محطات رصد الزلازل، اليوم الإثنين، على الساعة 13 و23 دقيقة بالتوقيت المحلي،رجة أرضية بمنطقة دقاش من ولاية توزر،بلغت قوتها 3.3 درجة على سلم ريشتر.
سجلـت محطات رصد الزلازل، اليوم الإثنين، على الساعة 13 و23 دقيقة بالتوقيت المحلي،رجة أرضية بمنطقة دقاش من ولاية توزر،بلغت قوتها 3.3 درجة على سلم ريشتر.
ارتفع عدد قتلى حوادث المرور بولاية سيدي بوزيد، منذ بداية السنة والى حدود 26 أوت الماضي، بأكثر من 80 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من سنة 2024
تنطلق السنة الجامعية 2025-2026، بمؤسسات التعليم العالي بولاية المنستير يوم 02 سبتمبر 2025، بالنسبة لكلية الطب،ّ وطبّ الأسنان، والصيدلية، والمراحل التحضيرية والمعهد العالي للدراسات التكنولوجية، ويوم 12 سبتمبر 2025 بالنسبة لبقية المؤسّسات الجامعية.
كشف رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بماجل بلعباس من ولاية القصرين، يوسف منصوري، أنّ المعرض الاقتصادي السنوي الذي تنظمه المعتمدية، سواء محليًا أو بالعاصمة على هامش المهرجان الوطني للفستق، أثبت نجاعته
تحت شعار "شوية وعي يعمل برشة فرق" نظم الفرع الإقليمي للشمال الغربي للمرصد الوطني للمرور مساء أمس السبت بمفترق النافورة بمدينة الكاف حملة تحسيسية توعوية، حول خطر السياقة تحت تأثير الكحول والمحافظة على سلامة مستعملي الطريق والحد من الحوادث.
اكد الرئيس المدير العام لشركة النقل بالساحل على حرص الشركة القيام بالاصلاحات اللازمة في اطار الجاهزية القصوى للاسطول لتغطية متطلبات التلاميذ والطلبة وكافة المواطنين بمناسبة العودة المدرسية والجامعية
تتواصل ظاهرة الإعتداءات على الملك العمومي بمنطقة رواد من ولاية أريانة، حيث عمد أحد الأشخاص، إلى قطع الأشجار بالمنطقة الغابية نور جعفر، وردمها عبر جرار يعمل بنظام الدفع الرباعي.
أُضفيت الصبغة الجامعية على قسم الانعاش والتخدير بالمستشفى الجهوي بقبلي، وذلك بقرار مشترك بين وزير الصحة ووزير التعليم العالي بتاريخ 27 أوت الجاري نشر أمس الجمعة 28 أوت 2025 بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، وفق المدير الجهوي للصحة جوهر المكني.
سجل قطاع التكوين المهني بولاية زغوان في السنوات الأخيرة تطوّرا في عدد مراكز التكوين الخاصة والذي ارتفع من 5 مراكز قبل 2011 إلى 17 حاليا، وفق إحصائيات الإدارة الجهوية للتشغيل والتكوين المهني.
تواصل وزارتا التشغيل والتكوين المهني والاقتصاد والتخطيط تنفيذ برنامج "إرادة" لدعم التنمية الاقتصادية المستدامة في قطاعات التكوين المهني والقطاع الخاص بولاية قفصة، الممول من الاتحاد الأوروبي باعتمادات جملية تقدّر بـ32 مليون دينار، وفق الخبير بالبرنامج محمد عرفة.
10:00 - 10:30