الاحتلال يواصل خروقاته بقصف وإطلاق النار على أنحاء متفرقة في قطاع غزة
يواصل جيش الاحتلال خروقاته في قطاع غزة، مع تجدد القصف وإطلاق النار والتوغل في أنحاء متفرقة.

يواصل جيش الاحتلال خروقاته في قطاع غزة، مع تجدد القصف وإطلاق النار والتوغل في أنحاء متفرقة.

أصيب عدد من المواطنين بحالات اختناق، مساء اليوم السبت، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي قرية تل، غرب نابلس.

قالت فرانشيسكا ألبانيز، المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بالأراضي الفلسطينية المحتلة، إن هدم سلطات الاحتلال الصهيوني مقر وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين /الأونروا/ في القدس الشرقية المحتلة يرمز إلى هجوم ممنهج على منظومة الأمم المتحدة والشعب الفلسطيني.

اعتقلت قوات الاحتلال,الصهيوني, اليوم الخميس, 12 فلسطينيا من مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة, وفق ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

استشهد تسعة أشخاص اليوم، وأصيب آخرون في غارات وعمليات قصف صهيوني مفاجئ استهدف وسط وجنوب قطاع غزة.

أعلنت حكومة غزة, أمس الثلاثاء, أن جيش الإحتلال الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في القطاع 1300 مرة, منذ سريانه في 10 أكتوبر2025,

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023, إلى 71551 شهيدا و 171372 مصابا, أغلبيتهم من الأطفال والنساء, حسب ما أفادت به السلطات الصحية الفلسطينية, اليوم الثلاثاء.

حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، من مستويات قياسية لانتشار الأمراض في قطاع غزة، بسبب موجات البرد وحرمان الأطفال من اللقاحات، وسط انهيار شبه كامل للمنظومة الصحية نتيجة الحصار المستمر ومنع إدخال المساعدات الأساسية، بما فيها الطبية.

كشفت مؤسسات الأسرى الفلسطينية، اليوم، أن عدد الأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال الصهيوني تجاوز 9350 أسيرا ومعتقلا، حتى بداية شهر جانفي الحالي.

اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم، المسجد الأقصى المبارك، بحماية قوات الاحتلال الصهيوني

11:30 - 13:00