الحرارة في ارتفاع مع سحب قليلة
تكون الحرارة، الاثنين، في ارتفاع وتتراوح القصوى عامة بين 33 و 38 درجة وتكون في حدود 29 درجة قرب السواحل الشمالية وبالمرتفعات الغربية، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي.
تكون الحرارة، الاثنين، في ارتفاع وتتراوح القصوى عامة بين 33 و 38 درجة وتكون في حدود 29 درجة قرب السواحل الشمالية وبالمرتفعات الغربية، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي.
تحتضن مدينة المهدية، من 20 إلى 22 ماي، ندوة دولية حول التكنولوجيات المبتكرة في خدمة أهداف التنمية المستدامة تحت شعار "تعزيز قدرات الابتكار لدى النساء من أجل إدارة مستدامة للمياه: نحو تحالفات جديدة لدعم أهداف التنمية المستدامة
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بالمهدية، صالح شرف الدين، بأن حاجيات جهة المهدية من الأضاحي، والمقدّرة بـ 50 ألف أضحية، متوفرة حاليا بنسبة 90 بالمائة
تتراوح الحرارة، ليل الاحد، بين 16 و 21 درجة بالشمال والمرتفعات وبين 22 و 27 درجة ببقية المناطق، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي.
يكون الطقس الأحد 18 ماي 2025،مغيما جزئيا بأغلب المناطق.
تغشى السماء، ليل السبت، سحب عابرة بأغلب المناطق مع ظهور ضباب محلي آخر الليل.
أكد رئيس المنظمة الوطنية للثقافة والرياضة والعمل منير صميدة في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، خلال إشرافه على مؤتمر المكتب الجهوي للمنظمة المنتظم، عشية اليوم السّبت، بالمركب الثقافي ابن الهيثم بقبلي، أن هذه الجهة ستحتضن موفّى السنة الجارية دورة الألعاب الوطنية بمشاركة 24 ولاية.
أفادت المديرة العامة للدّيوان الوطني للصناعات التقليدية، ليلى مسلاّتي، بأنّ مشروع بعث مركز تصميم وابتكار، الذي أعلن عنه وزير السياحة سفيان تقية، عشية السبت بولاية القصرين، والموجّه خصّيصًا لحرفيي الجهة، وخاصة المنتصبين بالقرية الحرفية بالقصرين، وإطلاق العلامة التجارية الجماعية " حلفاء القصرين"، يفتحان آفاقا جديدة بالمنطقة .
أعلن البنك المركزي التونسي، عن الإطلاق الرسمي للموقع الإلكتروني الجديد لمتحف العملة (يمكن الوصول إليه عبر الرابط التالي: musee.bct.gov.tn)، والذي يتزامن مع اليوم العالمي للمتاحف، الموافق ل18 ماي من كل سنة، ومع اختتام شهر التراث، الذي ينظم سنويا من 18 أفريل إلى 18 ماي
يتميز طقس اليوم السبت 17 ماي 2025، بسحب عابرة بأغلب الجهات تكون أحيانا كثيفة بالشمال مع بعض الأمطار المتفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية
14:00 - 16:00